Bayi 2bulan

Maaf bunda mau nanya, ideal nya bayi umur brpa bulan ya udah mulai miring2 terus tengkurep? Soalnya anak ku mau 3bln nnti tnggal 5 bln bsk, blm bisa miring2 apalgi tengkurep.. Bnyak yang pada ngucilkan, saya jadi aedih bunda??

40 Các câu trả lời

anakku baru bisa tengkurep sendiri pas 5 bulan bun, sering tummy time aja

5y trước

ditengkurepin bun, sama kita aja tengkurepinnya jgn lama² sehari 3 menitan, ntar dis bisa sendiri lama lama

Yaalah anak saya 4bulan baru bisa tengkurap biasa aja bu

Anakku bru bs tengkurep 6 bulan. G ush dengerin kata orang

Anak sy aja nanti 4 bulan. Tiap anak beda2 pertumbuhannya

Jangan di dengerin bun , tiap anak beda" bun

Anak sy td sdh tengkurap. Usia 2,5 bulan

Anak aku baru tengkurep 5 bulan bun

Beda2 perkembangan baby kita bun

Sering di tummy time aj bun

3 4 bln