Bayi 2bulan

Maaf bunda mau nanya, ideal nya bayi umur brpa bulan ya udah mulai miring2 terus tengkurep? Soalnya anak ku mau 3bln nnti tnggal 5 bln bsk, blm bisa miring2 apalgi tengkurep.. Bnyak yang pada ngucilkan, saya jadi aedih bunda??

40 Các câu trả lời

semangat bun, perkembangan tiap bayi beda2 dirangsang aja bayinya, diajarin miring2 sm tengkurap

Anak saya udah 4bulan masih belum bisa telungkup bun. Gak papa, yg penting rajin stimulasi aja.

Anak saya juga 3 bulan besok tgl 11 bun. Masih sering ku ajak tummy time. Gpp bun

Ngga usah dengerin bun. Bayi beda2 anakku 4bln baru bsa tengkurep n balik sndiri

Anak saya 2,5 bln sdh bsa miring tengkurap cuma kepalany blm bsa tegap slu ..

Sbr.. setiap perkembangan ank2 berbeda.. tp klo worry tnya ke dktr j

Gausah dengerin org. Anak saya 6 bulan baru gulang guling.

Gak usah di dengerin bun orang emang kaya gitu setiap anak berbeda"

Anakku 3,5bln br bisa bun, semua bayi perkembangannya beda beda bun

Sering" tummy time bun, biar babynya juga nggk malas nantinya..😊