Bayi 2bulan

Maaf bunda mau nanya, ideal nya bayi umur brpa bulan ya udah mulai miring2 terus tengkurep? Soalnya anak ku mau 3bln nnti tnggal 5 bln bsk, blm bisa miring2 apalgi tengkurep.. Bnyak yang pada ngucilkan, saya jadi aedih bunda??

40 Các câu trả lời

tiap anak beda2 ga bs jadi patokan yg penting tidak melebihi batas aja.. misal 6 bulan belom bs tengkurep.. baru de ke dokter.. anakku 4 bulan br bs tengkurep sendiri..

Ga usah dengerin omongan yg gak jelas bun, tiap anak tuh beda jd gak bisa disamain. Bunda nya hrs tetep semangat stimulasi bayinya, in syaa Allah nanti juga bisa

Distimulasi bun tummy time, babyku tengkurpny d usia 4 bln krg smggu, prkmbngn anak beda2 bun g bsa dbndingin satu sama lain, yg smngt ya bun

Stiap bayi beda perkmbangannya.. Anak sy udh 4blan blum bs juga tngkurep bun.. Msh berproses in sya Allah bun.. Sering2 d stimulasi aja, tummy time..

Anak saya umur 1 bulan 2 mingguan tidur dah miring2 bund, tengkurapnya baru bisa 2 bulan 3 minggu. Sabar bunda, setiap anak beda2 koq,, gpp 😉

Sbr bun,setiap perkembngan balita beda2.coba dirangsang bunda dibantu miringin trus pelan2 di tengkurapin bentar aja jgn kelamaan buat lath dia

anak saya 20 hari sudah miring2 bund... kadang maksa mau tengkurep tapi saya balikin lagi posisi telentang walau ujung2nya nangis 🙈🙈

Setiap perkmbngan anak berbeda bun. Gausah di ambil pikiran.. Biarin ajaa org ngmng apaa. Yg pnting anak kita sehaat

beda beda.. anaku 4 bln udh kepengen bgt rengkurep tp gk bs krna ke gedean pantan dan paha. akhirnya nangis2

beda beda perkembangannya,, jangan liat baby tetangga bund, nanti jadi kecil hati. semangat terus wahai bunda..