tanya serius

maaf bunda, kenapa ya udah seminggu ini diperut sama pinggang ada bintik merah, Bukan bintik tp seperti bentol kecil putih berair, agak gatal panas Gtu, kulit yg ada bintik nya merah, sakit celetitan, kesiksa deh, obatnya apa ya, mau kebidan suami blm bisa anter

1 Trả lời

di periksain aja Bun kalau posisi lagi hamil nggk boleh pake sembarang obat harus dari resep dokternya biar tidak ada masalah dengan kandungannya..

6y trước

iya, mudah"n besok ga ada halangan, mau periksa, soalnya tidur susah, krna sakit bgt,