bukaan 1

Maaf bunda.. kehamilanku baru 34minggu.. tadi pagi keluar darah trs langsung periksa ke Puskesmas.. setelah diperiksa ternyata sudah pembukaan 1.. akhirnya pulang lah aku.. tp sampai rumah TDK ada reaksi apa2.. hanya sore tadi ngeflek coklat gitu.. trs maghrb tadi aku periksa lagi.. dan tetep buka.an 1.. pdahal HPL ku Oktober.. laah ini kok sdh pembukaan ya??

1 Trả lời

Ada yg lahir lebih cepat bunda😄 Dede bayi pingin cepat cepat keluar mau ketemu ayah bundanya.. Gapapa hal yg normal bun

5y trước

Baring miring sebelah kiri bun