luka lecet saat Hamil 2 bulan sampai skrg 3 bulan

Maaf bunda.. Ini luka jenis apa yaa.. dri bulan kmarin blum sembuh2. Padahal klo mandi sering dibungkus tpi selalu keluar cairan bening atw kuning. Yg selalu memperlambat proses penyembuhannya.

luka lecet saat Hamil 2 bulan sampai skrg 3 bulan
120 Các câu trả lời

Aq seminggu yg lalu kena knalpot bun, trus aq semprot natura word mengering & sembuh ga perih lg. Maaf bun sblm ny, apakah gula darah bunda naik? Biasa ny klo luka lama sembuh kemungkinan diabetes.. Smga cpt smbuh ya bun😇😇😇

Waduh bukan nakut2in ya bun mending bawa berobat ke dokter sama sekalian cek gula darah takutnya itu engga sembuh2 karena kadar gula darah bunda tinggi. Dan lg dokter lebih tau obat yg tepat buat lukanya daripada di diemin gitu

Bun.. fotonya tolong di sensor ya.. Ada fitur NSFW di centang sebelum post nanti fotonya ngeblur bisa terlihat kalao pembaca tap fotonya dulu.. kasian bunda2 yg jijikan.. Saran saya bunda ke dokter aja buat periksa

Kemungkinan itu bunda punya riwayat DM( diabetes militus ) bun, kalo luka yang disebabkan oleh DM itu namanya ganggreng bun, coba bunda check up dulu aja ke dokter nanti pasti dokter periksa gula darah nya bun

Coba cek gula darah bun. Klw untuk lukanya, coba jahe diparut terus di kasih kapas, ditempelin ke lukanya. Itu manjur bnget bikin luka cepet kering. Trus sementara pake sendal jepit aja dulu.

Kok kek gejala diabet ya bun.. Luka terbuka gak kering2 biasanya faktor diabet.. Coba d priksa bun.. Apalagi klo samsek gak kena air mustinya cepet kering dong..

Yaampun, setelah posting darah flek, keputihan udah berkurang krn bnyk complain.. Ini muncul lg antimainstream posting foto luka berdarah2, di kaki lg. Ga etis bgt sih 😭

Bunda gula darahnya brpa? Hati2 takutnya diabetes gestational. Kalo luka diabetes ada perawatan khususnya bund. Sering2 bersihin lukanya pake dettol antiseptik

Kok share lecet disini sih bun ini kn tmpt sharing kehamilan bukan tentang luka 🙂.... Mending dipriksain aja gak ush di share bun ... Smoga lekas sembuh bun

Ciba di cek gula darah bunda, kalo penyakit gula darah kalo luka emng gk sembuh sembuh bun harus jg dg pengawasan dokter bun apa lagi sekarang bunda lg hamil