Selangkangan Gatal Dan Jadi Hitam

Maaf bunda ga sopan.. Mau tanya bun saya smnjk UK 32 minggu selangkangan saya suka gatal bun padahal setiap habis bak atau bab selalu saya bersihkan dn di keringkan, cd pun gak basah tpi gatal bgt bun trus sya kadang ga sadar garuk garuk, jadinya menghitam gtu bun sampe suami jga bingung kan kok makin item, dlu awalnya jga ga item tpi smnjak hamil kyk mulai gelap gtu bun pdhal aku bersihkan terus dn ini skrg malah item dekil gtu bun.. Di apain ya bun biar item nya berkurang bun? Saya malu juga soalnya uda deket hpl ntr di liat bidan nya, di liat suami aja saya malu bun ?mhon pencerahan nya bun

31 Các câu trả lời

Memang bgtu Bun sampe lecet malahan ..... Setiap lipatan jd menghitam ...

Kirain cuma aku aja Bund😆selangkangan item tapi Alhamdulillah GK gatel

Sama Bun saya juga kadang gatel digaruk sampe lecet

Sama aku juga mlh gatalnya sampe ke paha dalam ...

Saya juga begtu ko bund suka gatal dan menghitam

kirain aq aja bun😣...maka gatalx minta ampun

Sama persis bun. Ntar pas lahiran hilang.

saya juga bund.smpe keti pun hitam😁

Wajar itu...kasih bio oil aja

Aku jg begitu bun .. 😅