jk ada yg melesat dari hasil usg?

Maaf bunda. Disini ada ga yg waktu di usg kelihatannya cewe dan pas lahir ternyata cowok ?

8 Các câu trả lời

Adaaa...aku wkt hamil 7bln usg..kata dokter ny cewek..pas msk 9 bln aku usg lagi dan aku ganti dokter..kata dokter ny cowok..ternyata pas lahir beneran cowok..

Ya kta gak boleh jga lah trllu prcya ama.patokan usg.... Smua itu udh jdi ktntuan ALLAH SWT... Mw pun cwek atw cow kan ttp anak kitaaa...

Ad bund..tmn sy usg cwo pas 7bln mngkin krn doa" dr suami..mertua pngen cwe yah..hhihi jd pas lhir kget dblg cwe

Aku jg gtu awalnya dibilang cwo, tapi pas usg lagi 9 bulan di bilang cwe, lahirnya alhamdulilah cwe..

Kalau cowo jarang meleset bun. Kalau cewe bisa meleset soalnya kan baby nya bisa ngumpet. Hehehe.

Ga sih, aku dr awal USG sampe lahiran anaknya cowok

banyak bun, cwe bs berubah jd cwo, klo cwo ya cwo bun..

5y trước

aku skg anakku cowok, pengen hamil lg dpt cwek hihi biar pas 😆

Sodaraku di usg katanya cowok..pas lahir cewek.

5y trước

Gak tau bun...mungkin dokternya slh liat