apa yg bikin BAB keras pada bayi usia 2 minggu

Maaf bunda bunda mau tanya apa susu formula d kasih sama bayi usiA 14 hr bikin BAB nya keras ya....

10 Các câu trả lời

Mungkin takarannya salah Bun.. anak saya dulu juga gitu Takarannya salah, bikin sufor nya kekentalan jadi berak nya sudah dia.. Coba cek penggunaan takarannya bun

Bisa jadi bund. Baby yg dikasih sufor biasanya bab nya lebih tebal karna setau sya pengaruh zat besi di sufornya

ga cocok sama sufornya bun.. atau encerin dulu takarannya kl belum mau ganti sufor

ia bun kadang ga cocok,ada ybikn eenye keras kadang ada ybkin buang2 air

Bener, sufor bisa bikin bayi sembelit

Mungkin gk cocok sama sufornya

Gk cocok sufor mungkin bun

Bs jd bun

Bs jd

Up