Kandungan

Maaf Bunda Bunda Cantik, Kira2 Kalo Usia Kehamilan 23w0d Jenis Kelamin Bayi Nya Udah Kelihatan Belum Ya Bun? Soalnya Kemaren Pas Usia Kandungan 16w0d Di Usg JK Nya Belum Keliatan Bun, Mohon Penjelasan Nya Bunda Terima Kasih

2 Các câu trả lời

setiap bumil beda2 bun, saya aja 25w kmrn blm kliatan krn dede gamau ngangkang :) sabar aja bun, mungkin masih malu heheh

6y trước

iya makasih bunda❤️

harusnya dr awal belasan sudah ketahuan kok, blm tampak mungkin ya krn ditutupin anaknya

6y trước

hahaha emak nya kelewat parno bun gara2 liat bunda2 yg lain udah pada tau jk anaknya 😂