menjelang 32 minggu

Maaf bunda ada gak disini mengalami jika habis berhubungan badan dengan suami . Rasanya perut menjadi sakit tegang dan pinggang ikut tegang juga ,mau tidur atau jalan pun susah . Saya jarang HB sama suami karena rasa sakit nya . Ada yang pernah ngalamin. Soalnya saya hamil pertama.

1 Trả lời

Iya bund aku juga gitu... biasanya kalo punya suami keluar didalem sih katanya gitu bisa memicu kontraksi, jadi lebih baik dikeluarin diluar aja bund

5y trước

Ya saya udh mau menjelang 8 bulan Bun. Kurang 5 hari lagi. Cuman nyiksa banget setiap dimasukkan sakit