uht atau sufor yha?

maaf bund,,, mohon sharingnya. bagusan sufor atau uht yha? anak saya seminggu lagi tepat usia 1 tahun, bb 10 kilo. kata orang2 anakku kurus, memang seh,,, agak susah kalo disuruh makan nasi, tapi kalo buah, sayur ato lauk doyan. ibu mertua sering banget menyarankan tuk disambung sufor, malah kemaren suruh dikasih susu dancow yg punya anak SD. rencananya nanti mau tak kasih uht saja kalo sudah setahun, toh tinggal seminggu lagi. apa baiknya dikasih sufor plus uht juga? mohon sharingnya nya,,, terima kasih.

1 Trả lời

kurus itu Bun .. cek dokter aja tanya recommended nya apa soalnya tiap anak beda² bun

5y trước

samaa² bundaa