berat badan janin berlebihan

maaf bund mau tanya..lagi hamil uk 33week... BBJ sudah 2,5 over?? gmna ya caranya agar BBJ gak terlalu besar saat persalinan nanti...

4 Các câu trả lời

diet bunda.. makan nasi nya dikurangin atau bisa diganti sama beras merah.. perbnyk makan sayuran dan buah2an.. hindarin roti dan sejenis nya.. dan yg paling penting minum air putih yg bnyk supaya ketuban nya cukup ☺

USG hanya perkiraan bunda bisa 500gr lebih ato 500gr kurang Dr perkiraan, kalo saya dulu agak kurangi karbohidrat nya , dulu saya jg over, hehe

5y trước

masih 985gk smpe sekilo,,kekecilan..sering maem ice cream sebulan kemudian kok malah kegedean heheh

diet karbo bun, kalo saya 34 minggu malah baru 1,8 berat nya disuruh banyak ngemil 😅

5y trước

mudah2an pas lahir ga gde2 amat ya bun, saya sih dokternya udah faham saya dr hamil pertama emang gni kecil padahal udah sgla dimakan 😅