Diare

Maaf bund mau nanya nih tapi agak jorok jangan di bully ya ? bunda" disini yang hamil pernah ngalamin diare parah gak? Sampe yg keluar cuma air doang, trus perut rasa nya aneh kaya bunyi pletuk" gitu kaya orang kentut tp kentut nya di dalam perut.. Dr pagi aku begini trus nih bund ga enak bgt di perut.. Harus gimana ya?

2 Các câu trả lời

saya bun,saya banyak mnum air putih&oralite

5y trước

sama" bun

sama bun trimester pertama

5y trước

Ini aku malah pas hamil 15 minggu.. Ga enak bgt ya bund Mana sering kencing pula.. Kadang yg belakang suka kelepasan 😢😢