Kehamilan

Maaf bund agak jorok.. Sharing donk bund.. Di usia kehamilan 8bln kok saya bab kluar kyak lendir knpa ya bund.. Maf sekali karna jorok bund

1 Trả lời

Hai mom, BAB lendir setahu saya tidak ada kaitannya dg kehamilan kr salurannya berbeda. Lendir yg dimaksud apakah menyebabkan nyerti atau mules dan diare? Jika iya, kemungkinan bunda salah makan, yg menyebabkan flora pencernaan tdk seimbang akibat tingginya kuman jahat, bs kr amoeba (disentri), bakteri, dlsj.

5y trước

Sama sama honey