bertanya tanya

maaf bun, usia kehamilan saya hampir 8bulan, pengen pulkam karna ada kepentingan keluarga, dari jakarta menuju Surabaya, tapi jika menaiki kereta api harus ada surat keterangan sehat dari dokter atau bidan, tapi saya gak tau cara ngomong mintanya gimana?? ada yang bisa bantu?? terimakasih

1 Trả lời

Ke dokter aja priksa usg. Trs blg ke dokter minta surat sehat u/ibu hamio krna perjalaan jauh. Klo naik peswt biasanya surt layak terbang namanya

5y trước

terimakasih bun.. akan saya coba besok