tanya"

Maaf Bun usia kandungan aku sekarang menginjak 18 Minggu , aku masih suka bingung membedakan pergerakan bayi tapi perut aku sering terasa kaya jedukan gituh Bun dan ada yang bilang kalo itu laper , terus di usia kandungan segitu mah kata nya cuma kaya getaran sayap terbang Bun , solusi nya Bun ?

2 Các câu trả lời

Solusi apa bun? Hehe usia segitu emang masih lembut gerakannya. Sebenernya adeknya aktif cuma belum kerasa aja

5y trước

Iya Bun saya awam ibu muda maklum jadi sering bawel . Iya kata orang kalo umuran segini cuma kaya desiran sayap terbang Bun tapi sering merasakan kedutan aja Bun , barang kalo bunda lebih paham dari saya

Gerakannya cuma kedutan bun..

5y trước

Iya Bun kedutan aja , barusan juga kedutan brl tuh Bun dan aga sering barusan , knp yah Bun