mau tanya tumbuh gigi bayi

maaf bun tolong bntu jawab ya bunda" syantik,,hee... ank saya umur 4bulan lbih,,. dan saya ingin tanya pda umur berapa bayi mulai numbuh gigi??,ko ada yang bilang bayi umur 4-5buln udah ada yg numbuh,,apa bner ya bun??

2 Các câu trả lời

trgntung anakny bund.tiap ank beda beda..anak ku kbtulan tumbuh gigi pas usia 6 bulan...tp ad yg tumbuh usia setahunan..gkbs dprediksi bund....mlh ada yg lbh awal dr anakku tumbuhnya....slow aja bund...ntr tumbuh jg....

6y trước

iya bun,, cukup jelas terimaksh ya bun untuk bagi infonya..

Beda2 bun, anak sya malah 10. Bulanan bru tumbuh gigi, klo ponaan sya 6 bulan sudah tumbuh

6y trước

iya bunda,,trimksh ya bun dah bntu jawab