sharing

maaf bun,sharing dong.mungkin ada yang tau penyebab janin meninggal dalm kandungan itu apa aj?biar kita lebih waspada,hati2,dan lebih menjaga kandungan kita.tapi sebelmnya minta maaf kalau ada yg kurang berkenan?

2 Các câu trả lời

Terkadang tidak diketahui bun penyebabnya, ada yg infeksi Torch misalnya, atau terlilit tali pusar, atau janin stress didalam, air ketuban kurang, banyak bun. tp setau saya ketika keguguran berulang wajib cek torch untuk mengetahui apakah penyebabnya dr infeksi atau ada maslah lain.

pengalaman kenalan, biasanya karena preeklampsia yg ga ketauan, mom.. jd tensi mamahnya naik (jd tinggi trs). klo tensi mamahnya tinggi, janin ga bisa nyerap gizi, jd makin kecil trs meninggal klo ga kuat.. makanya begitu ketauan preeklampsia, langsung dianjurkan operasi, mom