keputihan

Maaf bun sekedar tanya ajah sayah sedng hamil 34w anak ke 2 selama kehamilan ke2 ini sayh keputihan terus .tp waktu anak pertma ga sama sekali ,barang kali di sini ada yg ngalamin mohon saran nya bunda

6 Các câu trả lời

Saya juga ngalamin keputihan kok bunda. Saya minta obat ke bidan katanya itu ngak perlu di obatin, soalnya saat hamil hormon kita meningkat jadi itu bukanlah penyakit jadi gak perlu di obatin setelah kita melahirkan baru hormonnya stabil 😁

5y trước

Makasih bun atas respon nya 🙏

Tapi keputihan nya kuning ke hijauan bun terus gatel ,tp sayah baca" di artikel seputar kehamialn .keputihan juga bisa menyebapkan bayi lahir prematur sma lahir seblm hpl bun

5y trước

ammiinnn 🙏🙏

Sy hamil 2x keputihan semua.. Itu wajar kok bun.. Ntar hbis melahirkan sembuh sendiri kok.. Tanpa obat😊 emg udh bawaannya org hamil😄

5y trước

Makasih ya bun reapon nya 🙏

Kbidan atw dokter aja bunda, saya jg hamil anak ke 2 skrg sering kputihan tp gk brwrna sih kputihan biasa aja

Saya jg keputihan gatel bunda kekuningan gitu, saya dikasih resep dokter obat dimasukkan ke vagina

5y trước

Iya bnr. Vagistaltin

Periksakan kedokter bun.