Obat maag

Maaf bun saya sedang bingung.saya kemarin habis USG...Keluhan saya hanya masih suka Mual...dan di resepin vitamin sama obat mual sama dokternya..tp setelah saya liat obat yg bungkusnya merah ini ternyata obat maag padahal saya tidak ada keluhan maag,jadi ragu" saya mau minum obatnya...semuanya habis 700rb dengan obatnya

Obat maag
1 Trả lời

Kalo emang dokternya yg ngeresepin saya kira gpp bun,mual bisa juga karna asam lambungnya yg tinggi

5y trước

Hamil brp minggu bun