payudara kering

Maaf bun saya mau tanya selama hamil anak yng kedua ini kenapa ya payudara saya kok jadi kering kulit nya kya ngelupas gitu pdahal dlu hamil anak pertama enggak . kalau boleh tau itu knapa ya bun ? kira" bahaya gak ya bun .mohon bantu jawab ya bun ??

1 Trả lời

Biasanya bun efek perubahan suhu, cuaca atau karna ada pengaruh hormon. Aku juga pernah ngalamin kaya gitu bun. Pake baby oil aja bun biar lembab lagi.

5y trước

Makasih bun 😊