jatuh

maaf bun saya mau tanya, saya hamil 25w tadi gasengaja jatuh di kamar mandi, apa ada bunda" dsini yg prnh jatuh juga? bahaya ga yah.

20 Các câu trả lời

Segera priksa bund, Pernah jatoh tp alhamdulillah gpp,,

cek ke bidan ato dokter segera bun... semoga gc kenapa"

lebih baik usg buat ngecek dd di prut ny

Langsung cek ke dokter aja bun

Saya juga pernah jatuh dikamar mandi bun, bahkan perut kebentur di bathup. Enggak ada keluhan sakit ataupun flek bun, tp saya langsung periksa kedokter. Alhamdulillah baik baik aja.

Aku juga pernah jatuh bun, malah perut sama lantai langsung bersentuhan istilahnya kebentur. Alhamdulillah gkpp yg penting gak keluar flek atau ads perubahan pas jatoh kayak susah jalan atau berasa sakit, kalo kayak gitu ada baiknya priksa bun

Baik nya periksakan bun ke dokter biar bunda bisa lebih tenang

asal gak kram/flek gpp bun insyaAllah

Bunda nya ngerasa aneh dan sakit gk?

Kdoktr aj bun