Dokter Kandungan di Semarang

Maaf Bun, saya mau tanya bagi Bunda yg berdomisili di Semarang, dokter kandungan yg recommended siapa ya Bun? Maklum saya pendatang. Makasih Bun

1 Trả lời

Lokasi mana bun? Aku di semarang priksa ke bidan anisa daerah kagok. Menurut aku dia bidan ter the best deh 😂😂 soalnya mendukung bgt buat lahiran normal, trus nanti mau pake pose apa aja dia siap. Yang kedua di klinik pratama sehat utama buat usg 2D sama 4D, 4D cuma 200rb (blm sama vit). Dokternya juga ramah bgt walau pasiennya bejibun. Bisa booking lewat sms dulu h-1, lsg dateng juga gak papa.