berhubungan

Maaf Bun, saya mau nanya nih, apa benar kalo hamil muda di larang berhubungan dulu, katanya berbahaya untuk janin

29 Các câu trả lời

Kalo kehamilan bunda termasuk kehamilan tanpa resiko (sehat dan kuat) itu gpp sih bun. Asal waktu penetrasi jangan kenceng2 aja😅😅😅😆

Kalo saya emang engga sih bund, soalnya khawatir kenapa2 Tp kalo bunda engga ada keluhan terus yakin semuanya baik2 aja ya gpp bund

Tergantung kandungan masing2 sih bun... saya malah hamil 1 bln ngak ketahuan... ya untung pas nyadar kalau telat langsung tes

sebenernya kalo ga ada keluhan ga apa2 bun. tapi saya yg emang hamil pertama dikuret, baru boleh hb setelah 5/6bln bun

Klo di trim 1 emng blm disaranin buat hb bun apalagi klo dkluarin dlm bisa kontraksi dini

Aku sih selama tm1 biasa aja bun selama kandungannya kuat dan ga ada flek setelahnya

Tergantung bund.. Kalo mau aman sperm nya keluarin diluar aja supaya gak kontraksi..

gpp bun, yg penting gaada keluhan dan ga trllu berlebihan berhubungannya .

Tergantung bun, aku tetap berhubungan sih asal ga keluar flek

2y trước

klo Masi tm 1 terus Hb setelah itu keluar flek bahaya nggk ya Bun ?

aku tetep hb bun pas hamil muda, tapi pelan2