Imunisasi

Maaf bun mau tnya, kalo anak abis imunisasi itu panas badan nya dan rewel anak nya smpe brpa hari ya? Anak q kmren abis d imunisasi dpt 2 smlm panas skrg anget bdan nya tp anak nya msih rewel trus.. Ga mau tdr2 susah tdr dri smlm.. Mohon jwban nya ya bunda2 smua

18 Các câu trả lời

setelah pulang dari vaksin langsung d kasih obat sama d ganti bajunya bun, anak saya cuman anget doang ½ hari

Beda2 sih bun, biasanya 1-2hari sih, Kdg rewel bukan krn demamnya juga tp gak nyaman sama bekas suntikan

kemarin anak ku imunisasi DPT pagi hari, rewelnya dr 4jam stlh suntik smpe jam 10 mlm..

Saya biasanya sebelum imunisasi minumin obat panas dulu bund.

2 hari bun,bisa juga cmn 1 hari

Biasanya 2 hari bun

Udh di kasih obat blm

5y trước

Udah bun sanmol

2 harian bun