haid maju 7 hari normalkah..???

Maaf bun mau tanya setiap haid saya maju 7hari. Bulan juni lalu saya tgl 28 trus juli tgl 21 agustus kemaren tgl 14 itu gimana ya bun ..??? Trus klau gt gimana ya hitung masa suburnya... Soalnya aku juga baru nikah tgl 21 juli kemaren

5 Các câu trả lời

Kalau sudah nikah sebaiknya rajin dicatat tanggal2nya. Pakai aplikasi biar mudah, rata2 ada fitur perkiraan masa suburnya juga.

Aku juga selalu maju satu minggu bun. Masa subur 2-3 hari setelah bersih haid biasanya.. kalau saya..

Normal2 aja bun, aku dlu haidh jga g' prnah di tgl yg sama bun kdang maju kdang mundur...

Mas asubueny antara tgl 5 agustus smpe tgl 9 agustus

5y trước

Trus tgl 29 smpai 2 agustus

sy jg sering maju 7 hr mbk