Sakit Perut

Maaf bun mau tanya. Pernah gak ada yg ngerasaian lg hamil 23W baru BAB/mencret terus (maaf agak jorok bun). Udah 2 hari gak henti2 malahan semalam jg sempat muntah ?. Semalam jg pergi kedokter tp dokter kandungannya lg gak ada. Akhirnya sy konsul sj sm dokter umum krn sakit bangett ulu hati dan cuma dikasih aja obat semacam antasida/obat maag. Kalau ada yg rasain kayk gini sharing dong bun obat lain atau herbal apa yg bagus. Makasiiih sebelumnya ya Bunda2 ?

Sakit Perut
1 Trả lời

Kalo sakitnya d ulu hati dan mual mual juga biasanya karena maag bun , bunda sebelum diare makan santan atau cabe ? Soalnya saya penderita maag , dan tiap kambuh ya pasti sakit sampe ulu hati , mual mual juga dan kadang mencret bun ..

5y trước

oke bun.. Makasiiih banyak ya 💚 semoga bunda dan keluarga selalu sehat