rasa asi

maaf bun mau tanya nih.. anak lg rewel terus & kaya gk puas minum asinya.. padahal seharian dy nenen terus.. mertua bilang karena asiku rasanya yg gk enak.. menurut kedokteran asi gk enak itu penjelasannya apa sih? ada yg tau gk? terus kenapa anakku nyusunya sambil rewel terus yaa.. mohon bunda kasih tw jln trbaiknya yg udh prnah ngalamin hal kya aku ini.. trimakasih

1 Trả lời

Emg orang tua jaman dulu mah gitu bun.. Bilang asi engga enak kaya dia yg minum ajja.. Mungkin lg growth spurt bun, jd pengen nya nempel terus sama bunda