mitos apa fakta

maaf bun mau tanya..mitos ap fakta jika janin lebih aktif di sebelah kiri itu cwok...

94 Các câu trả lời

Tetanggaku baru lahiran juga bilang gitu bun katanya kalo baby kebanyakan gerak di kiri biasanya cowo, kalo kanan cewe. Saya gak bisa membenarkan sih soalnya utun saya geraknya dimana aja kadang kiri/kanan/atas/bawah sesuka dia tapi kemaren usg di usia 21wk ternyata cewe, itu hanya perkiraan bun karna usg juga tidak 100% benar.

Janin saya waktu usg katanya cowok. Dan dari awal gerakannya lebih bnyak di kanan tuh bun. Jadi ga mesti juga sih. Ga bisa di jadikan patokan. Mending usg aja dari pada nebak2 ya kan. Hihihi Bagusnya klu mau lihat JK di usia kehamilan 20 mingguan bun.

gk ada mitos"an bund. bayi gerak mah krna dia ada nyawanya kekanan ke kiri wajar org dia punya badan lengkap. klo mau tau prkiraan kelamin jngn pkai mitos tpy usg. usg yg canggih aja kadang masih salah. aplgi nurutin mitos

Saya dari awal hamil emang aktif di kiri.. Dan qodarrullah memang cowok. Tp saya gak percaya jg mitos2 karna udh hamil besar pun geraknya di kanan kiri atas bawah. Dimana aja yg dia suka.

Mitos bun. Kalo kata nenek q juga gitu. Klo cowok geraknya di kiri.. Ga mau deket alat masak katanya. Soalnya kan kita pegang apaw di kanan. Gitu kata nenek ku. Tapi itu mitos.😉

5y trước

iya bun...q denger nya juga gitu...

Qadarullah bun kemarin pas ibu saya lihat perut saya lebih nonjol dikiri dia bilang anak saya cowo, dan tadi mlm usg 4d kata dokter jenis kelaminnya bnr cowo 🙈

Setiap prempuan beda bun skrng ga bsa d tebak apa lg tanda2 nya saya aja usg laki2 tp sya sukk dandan.pdhl ktanya lok skk dndan it anknya cwek

Cb tunggu sy lahiran yak bund, coz debayku aktif bgt diperut sebelah kiri.nanti klo beneran cow bunda tak kasih tau😉

Mitos ah, org bayi klo yg gerakny aktif pasti ke kanan ke kiri, masalah jenis kelamin mh allah yg menghendaki 😁

Pengalaman saya hamil 2 kali anak perempuan sering gerak sebelah kiri bun, untuk lebih pasti nya USG aja