usg

Maaf Bun mau tanya,LBH baik kita USG brp x seh selama kehamilan.maaf baru hamil pertama

15 Các câu trả lời

Kalau penjelasanya di medis itu ideal nya 3x semasa kehamilan bund. Tm 1, Tm2, Tm3. Ada tapinya bund, kalau bunda memang sering2 pengen liat perkembangan baby nya it's oke. Kalau kata dokter sih selama baby keadaan normal gausah sering2 USG gapapa, kecuali ada something sama baby nya yg emang diharuskan USG berkali-kali untuk tahap evaluasi, itupun rekomendasi dari dokternya.

Minimal 3* bun. Di tiap trimester Kalau saya prinadi selama uk 8bln ini lebih dari 8*. Sebenernya tiap bulan rutin usg, namun ada beberapa waktu yg mengharuskan untuk usg tiap 2mg sekali

Minimal 4x , tm 1 1x , tm 2 1x dan tm 3 2x.. tiap bulan juga boleh kalo ada uangnya. Saya sih tiap bulan .

Klo sy dl.tiap bln,masuk 6bln 2minggu sekali,masuk 7bulan 1minggu sekali bund Cz tm 3 itu masa2 krusial

Minimal 3x Bun, tapi biasanya menjelang hpl 2 minggu Skali disarankan USG sm dr. klau saya tiap bulan

Kalo aku tiap sebulan sekali bunda, bagi aku yg terpenting liat perkembangan si dede🤗

kalau saya tiap bulan bund.. masuk 8 bulan udh 2 minggu sekali

Saya tiap bulan, masuk bulan ke 9 seminggu sekali

Klo saya 3 kali bun, waktu TM1, TM2, TM3.

Waktu akumah tiap bulan bu 🤣🤣🤣