??

Maaf Bun mau tanya,kalo buat hamil muda kaya saya gimnh ya,tiap hari naik motor d anter suami kerja PP itu buat kandungan masih muda seperti saya nggak papa nggak ya? Soalnya d komplek kotsan aku banyak polisi tidur maklum soalnya d Jakarta tapi was was jga,takut baby nya knapa"

11 Các câu trả lời

Saya smpai skrg hamil 7 bulan masih bawa mtr sendiri buat antar jmput anak2.. sehari bolak balik bisa 8x 🤭 Motornya pun motor sport bun..mtr lelaki 🤭 cuma sy mikirnya lilahi taala aja bund.. dr awal hamil sy udh ajak bicara debay nya klo kita sma2 kuat sma2 berjuang.. sering mnta maaf jg k baby klo sering sy ajak cape buat anter jmput kaka2nya

5y trước

Aamiin allahuma aamiin 🙏

Asal gak ad keluhan aman2 aja bun insyaallah.. Aku dri awal hamil malah naik motor sendiri bun krja jarang 1 shift sama suami.. Pas hamil masuk 9 bulan bru deh naik gojek klo pas kena shift yg deketan sama paksu di anter

konsul dokter dulu aja,, iNsya Allah klo kehamilannya kuat gapapa kok naik motor,, saya dr awal hamil smpe mau lahiran naik motor terus,, alhamdulillah gapapa.

InshaAllah gpp bund, pelan2 aja naik motornya, pas ada polisi tidur kan kan terlihat.

5y trước

Kalau sm suami kan mungkin sudah hafal jalan situ bund, kalau naik grab sebelum naik bilang k bapaknya kalau sedang hamil. Mereka jg akan ngerti bund

Gpp bund selagu tidak onya riwayat lemah kandungan

Gpp bun, saya juga gitu kok. Pelan2 aja

5y trước

Iya saya juga anak pertama. Yg penting terus berpikiran positif aja bun, krn semua ada di pikiran aja sbnrnya. Ini sampe skg udah 6bln sehat aja, dedek juga kuat, padahal jalanan gak mulus gitu hehe.

Kadang pinggang sblah kiri suka ngerasa linu Bun, Bissmillah ajh kali ya😉

Klo konsul ke dokter mending minta penguat aja bunda biar lebih aman

sbnernya sih klo hamil muda hindari dulu naek motor karna usai kandungan msih rawan. tp klo udah tuntutan kerjaan sih gpp yg penting berdoa

Gapapa... pokoknya kalo dirasa perut kenceng apa gimana berhenti dulu