imunisasi hamil

Maaf bun mau tanya disini bunda ada yang udah di imunisasi hamil ga? Itu berapa kali y? Katanya kalo pas waktu nikah udah berarti ga bakal di imunisasi lagi, kalo lupa gimana y? Saya benar benar lupa da waktu usia hamil 3 bulan di imunisasi sekali

3 Các câu trả lời

Aku sebelum nikah bun, kata bidan gakpapa

5y trước

Coba aja tanya ke dokter atau bidan bun hehe

Seumur hidup 5x bun, selma hamil 2x

5y trước

Aku baru 1x bun waktu uk 4 bulan, apa gpp kalo di suntik lagi pas uk sekarang 6 bulan bun?

Aku awal nikah aja bunda suntik TT

5y trước

Terus pas hamil ga di suntik lagi bun? Berapa kali di suntik TT