wajar tidak

maaf bun mau tanya anak saya baru 1 mgg tiap hari BaB ny cuman sekali kemarin muntahin air susu terus terus d tiap lipatan ada kaya jerawat nanah obat nya apa ya

5 Các câu trả lời

wajar kok bund PUP cuma 1x kn baru 1 minggu usianya , anak saya kemarin malah gk PUP bund usia segitu pas di rumah udah 2 minggu baru deh PUP itupun kadang 1x kadang 3x PUP . untuk air susu yg di keluarkan dede namanya bukan muntah tapi itu gumoh karna kekenyangan , perut bayi segitu blm bisa menerima ASI banyak jadi kalau mau ngASI sebaiknya sedikit aja tapi sering 😊 untuk di lipatan2 mandiin air hangat campur lactacyd baby aja bund nanti hilang kok , bisa untuk shampoo & sabun juga trus keringkan sampai bener2 kering di lipatannya itu jangan di kasih bedak nanti lembab jadinya biang keringat😊ok terima kasih . sudah cukup jelas kn bund penjelasan dari saya🙏

5y trước

itu sarap bund wajar kok setiap bayi pasti ada sarap , kasih aja bedak dingin di tukang jamu pasti hilang bund mandinya pakai air hangat campur LACTACYD BABY

sy prnah tnya bidan, BAB 1 minggu sekali gpp asal bayi memang minum ASI (bkn sufor ya, bun). kalo bayi minum sufor dan BAB 1x seminggu, wah itu yg g wajar. utk obat seperti bintik2 dilipatan kakinya sy pake Chloramphenicol-1% salep mata yg bisa jg utk bntik itu td. sekali pake aja bun, udh kempis dan kering. salep tsb sy dpt dr puskesmas trdekat

seperti ini kah bintik2nya bund anak saya juga ada kok tapi gk saya apa2kan mandi biasa aja tapi pakai sabun cair LACTACYD BABY trus kalau siang olesin bedak dingin nanti lama2 hilang sendirj

bunda periksain cepet2 ke dokter bub