Hamil Pertama

Maaf bun mau tanya aku baru 5w kok punggungnya pegel2 sama maunya tiduran mulu,kenapa ya?

20 Các câu trả lời

Emang gitu bun. Di bawa istirahat aja. Jgn terlalu banyak pergerakan karena janin masih rentan dan belum nempel sempurna di rahim. Takut nimbul flek

Emg gtu bun.. Kalo usia sgitu mah hawanya mles ngpa2in, pusing. Pngennya dibwa rebahan mlu.. Kalo pnggung pegel mah slama khamilan psti ngrasain

Alhamdulillah kalau normal,baru hamil Pertama jadi takut kalau kenapa2 Makasih bun sedikit tenang

Emng gtu bwaan y lesu lemah pusing kpla rasa y berat bgt hii sbr y bun

Sama bun aku juga gitu, kebetulan baru hamil pertama juga 😀

Sama,ak juga tm 1 kbnykan mles tiduran d kmar terus,.

Makasih ya bunda2 yg udah ngasih info 🙏 🙏 🙏

Perubahan hormon bun ,lama kelamaan berkurang

Hormonnya bun, aku juga wktu 5w kaya gtu

Ya karna anda sedang hamil bun wkwkkww