Tensi Ibu Hamil

Maaf bun mau tanya ada yang ngalamin sperty ssya ga,, biasanya tensian ibu hamil itu normal nya brpa ya, ko ssya smpe 70 tensian nya.. Takutnya ngaruh ka bayi apa ngga ya bun..

3 Các câu trả lời

tensi atau tekanan darah normalnya 120/80 bunda. maaf mau tanya biar lebih jelas, 70 nya itu yg angka atas atau bawah ya? kalau 70 angka yg atas misal 70/50 berarti itu rendah banget bunda. bisa pusing2 kalo tensinya segitu. tapi kalo 70 nya angka yg bawah misalnya 100/70 itu masih dikatakan normal. kalo tensi rendah paling ngaruh ke ibunya jadi lemes, pusing, cepet capek.

Saya pas hamil pernah 90 / 58 .. Kbetulan saya emg darah rendah bun jdii segitu msih normal aj di saya. G ad pusing atau apalah..

Rendah bgt bun? Pusing ya? Sering sgtu apa cuma pas priksa aja sgtu? Sdh cek lab hemoglobin bun?

5y trước

Coba makan hati ayam bayam bun biar naik, sering cek tensi, tp biasanya tensi turun hemogobin ikut turun kayak aku, hmoglobin untuk mengerdarkan oksigen k sluruh tubuh, klo HB rendah oksigen ke dedek jg rendah, ya smoga tensi bunda brlahan naik ya bun, saya jg sdg menaikkan tensi kok bun, semangat