hamil 34 minggu

maaf bun mau nanya , umuran 34 minggu pinggang suka sakit ga

2 Các câu trả lời

aku hamil 32 week bund.. kmrin pas priksa di tnya dokternya pinggang sering sakit... aku.bilng enggak.. terus kata dokter harus rajin minum susu biar pinggang ga sakit... krna di takutinnya ada kropos tulang dini klo males minum susu pas hamil.. salah satu tandanya ya pinggang suka sakit...

oh gitu yh bun , akhir2 ini sya malas minum susu bun , rasa nyah tuh kaya d tusuk2 pinggang th