seputar kehamilan

maaf bun,mau nanya,...sy hamil usia kandungan 18week...di perut rasanya kok udah kerasa nyut² ya??kadang kya ada yg gerak² itu apa memang gitu ato kenapa ya bun??baru hamil pertama jadinya blm paham?

10 Các câu trả lời

Sama kok bun, saya uk 18week3hari, suka ngrasa kedutan trus kdng ada yg gerak tpi lembutt bgt rasanyya. Kdng suka ngagetin juga, hehe tpi bkin seneng bgt klo ngrasaain tu

5y trước

nahh... sama ma yg aku rasain bund😍😍

Iya bun itu memang gerakan janin, dy kan udh bisa ngulet" gitu, nendang, ya tp gerakan nya masih halus, terasa kedut"an gitu.

5y trước

Aq jg gtu bun, kan debay udh bisa cegukan, ngulet, guling"an, berenang di cairan amnion nya....

Klw 18w itu udah pergerakan baby, bun. Mgkn si dede lg cegukan 😂

5y trước

hhhe bisa aja bun,...😍ta kirain kenapa gitu....

Sama bun saya jg bgtu hehe.. Mungkin itu si debay kali ya

itu debaynya mbak... mudah"an sehat terus yaaa..

5y trước

aamiin....makasih doanya mba😍🙏

18w bisa jadi sdh terasa kedutan janin

Itu pergerakan janin bund🤗🤗🤗

Iyaa itu pergerakan janin bunda☺

Memang gitu bun. Gerakan dede nya

5y trước

Nanti klo udh agak gede gerakan dede nya bikin kaget, nendang tiba2 😄

Itu gerakan baby