pengen cepat hamil

maaf bun mau nanya, apa bisa cepat hamil setelah keguguran 9 bulan,. soalnya suami saya pengen cepet-cepet punya anak

24 Các câu trả lời

InsyaAllah semoga cepet di kasih lagi ya bun. Semangat bun jgn terlalu setres di bawa enjoy aja bun ya ☺

Semangat promil nya bun Aku jg pernah keguguran bun Smga kita lekas d beri kepercayaan lagi

Keguguran 9 bulan yg lalu kali ya bun.. secara kalau 9 bulan pasti uda bisa lahir

Keguguran pas UK 9bulan bun??? Seriusan??? Atau keguguran 9bulan yg lalu bun???

Setelah 3 bulan bisa promil lagi bun. Tetep sabar, semangat & terus usaha ya bun

Cb mnm Ever e sm folavit/Madu zuriat, atau zuriat bubuk sm madu, aku mnm itu bun

5y trước

Lamaa nya bunda 😔

Semangat ya bun , sama² pejuang promil dan sy juga pernah keguguran🤗

Keguguran saat hamil 9 bln atau keguguran sdh 9 bln yg lalu?

Ke dokter aja bun promil, apalagi pernah riwayat keguguran

9 bulan kguguran knapa bun? bkannya itu dah wktu nya lahir