hb dengan suami

maaf bun katanya hb dengan suami bisa bikin kontraksi ya apa bunda disini udah ada yg mengalami?

1 Trả lời

zat pada sperma bisa memicu kontraksi jadi baiknya sperma jngan sampai masuk ya

5y trước

Benar bunda karena ada hormon prostalglandin di dalam sperma yg bikin kontraksi saat kehamilan. Itu kenapa moms hamil muda belum boleh berhubungan badan dengan sperma didalam ya bun,sebaliknya jika kehamilan trimester 3 atau akhir biasanya disarankan untuk HB agar ada gelombang cinta untuk memperlancar persalinan bun