berat badan bayi

Maaf Bun boleh kah saya tanya kenapa putri ku kenaikan berat badan nya irit bgt ya Bun lahir Mei bb nya 3 kg td pas imun kok bb naek nya cuma setengah kilo bulan Juli kemarin pas posyandu 4 kg skrg cuma 4.5 kg padahal full asi dan dia minum nya kuat bgt gak sampe 2 jam sudah minta nyusu lg . Tiap hari pun saya sl konsumsi sayuran dan buah . Kira2 kenapa ya Bun ? Jd kepikiran trs

1 Trả lời

Apakah bunda, suami, atau dr keluarga ada gen kurus?bs jd genetik bunda. Tp gpp bunda selama nutrisinya sudah tepat, jalanin aja sebaik2nya. Yg penting bunda dan bayi sehat selalu yaaaa. Gendut belum tentu bagus lho bun.

5y trước

Iya Bun dari keluarga saya kurus Bun saya pun juga kurus . Kalau bayinya aktif sekali Bun gak bisa diem malah dah bisa tengkurap juga