gumon

maaf Bun baby ku baru umur 16 hari tp dua harian in gumoh melulu Bun setiap abis nyusu pasti gumoh kenapa ya Bun trs ap solusinya......makasih sebelumnya

10 Các câu trả lời

banyak yang tanya tentang bayi gumoh bun. di sendawakan setiap abis minum bun. nanti berkurang gumohnya. gumoh juga bisa sampe anak umur 5 bulan bun. anak saya berhenti gumoh pas udah bisa duduk sendiri.

Ditepuk2 dan usap2 punggungnya pelan2 sampe sendawa bun, dan setelah nyusu gendong posisi agak miring (kepala lbih tinggi dari kaki) biar asi/susunya turun ke lambung

Sama bun, babyku jg 16 hari😁 Stelah minum asi/sufor dipuk2 bun, tepuk pelan2 punggungnya 10-15 menit atau sampe si baby sendawa

coba kalo abis di susuin langsung di teplokin ke pundak bun muka nya biar debay nya sendawa,,

Kata ortu dlu mah. Klw bayi gumoh mulu. Cepat gede ktanya..

habis nyusu,, dedenya disendawain bun,,, biar ga gumoh

hai bunda setelah menyusui debay.nya disendawakan.

D sendawa kan dl Bun bayi ny klu habis nyusu

di sendawakan dlu bun stelah nyusu