feses berwarna hitam

maaf bun.. ada yang pernah mengalami feses berwarna hitam gak ya selama kehamilan? kalau ada share dong bahaya atau tidaknya? terima kasih

13 Các câu trả lời

Aku pernah mom, gakpp jangan panik mom. Itu disebabkan kita konsumsi vitamin atau makanan dengan kandungan FE atai zat besi tinggi, jd mempengaruhi warna feses menjadi hitam.

asal tidak berbau menyengat sekali gpp bun. kalo bunda lg konsumsi tablet tambah darah itu juga ngaruh fesesnya jd agak berwarna gelap cenderung kehitaman

mungkin itu terlalu lama tdk dikeluarkan Bun .. biasanya sembelit makanya jd warna hitam

Klo feses warna hitam itu bisa karna konsumsi obat penmbah darah efeknya emg spt itu bun

Iya aq jg penah, trnyta dr vitamin mngndug zat besi wrna obtny jg abu itam gtu bun

Itu efek dari vitamin penambah darah dari bidan/dokter bun. Gapapa kok tenang aja

Pernah karena pengaruh obat penambah darah bun, itu normal kok

Biasa itu mkn nya kurang serat, coba mkn sayur atau buah bun

Feses item krna aku konsumsi penambah darah sih

efek obat penambah darah/zat besinya bun..