jasa foto dan video

Maaf bgt melenceng ya bunda2 Suamiku freelance sbg forografer dan video Biasanya utk prewedding atau nikahan Aku tinggal nya di duren sawit jakarta timur Barangkali ada yang mau di dokumentasikan acara nya bisa wa ke 0812.8624.8586 Aku juga buka jasa bikin paper flower utk background nya bun Maaf jgn dibully ya , hanya cari Rezeki aja Terima kasih

2 Các câu trả lời

Semoga usahanya semakin sukses dan selalu lancar rezekinya ya bunn

sukses usahanya 😊

5y trước

Aamiin, makasih bunda