jerawat

maaf agak menyimpang dari anak ya bund ... mau minta pendapat aja cara sembuhin jerawat dan ngilangin bekas jerawat dong bund .. tanpa cream² gitu , bahan bahan alami aja bund ..

3 Các câu trả lời

kurangin makan makanan berminyak bun.. sebenernya juga pake bahan alami ngga langsung ngefek bun. pasti prosesnya lamaaaa juga buat ngilangin bekas jerawat..

saya aja belum tau bun