Sering BAB

Maaf agak jorok ? UK mau masuk 21 weeks, sjk UK mulai masuk 20 weeks, hmpir tiap hari BAB, sehari bs lbh dr sekali.. pdhl sebelum hamil, sistem pencernaanku tuh seminggu biasanya cuma 3-4x BAB, udh gitu dr dulu.. sampe hamil UK 19 weeks jg pencernaan msh kyk gitu, tp pas msuk UK 20 weeks rada berubah siklus BABnya.. bknnya kalo UK semakin tua, katanya justru konstipasinya makin parah ya? Mau cek ke dokter, hhe baru aj usg waktu UK 18 minggu kmarin.. Apa yg sy alami itu normal? Mungkin ada yg lg ato pnh ngalamin kyk sy?

2 Các câu trả lời

Aku hamil 10week aja udah sering poop.. malah habis makan langsung d keluarin lewat poop atau BAB. Gapapa wajar ko..

Normal aja bun saya pun udah 32w sehari bisa sampe 2 kali,