cari info

maaf ada yang tau ga kalo kita mau mengajukan cerai tetapi salahsatu dri pasangan tersebut ada yg sakit kira" bisa di proses ga perceraianya ?

2 Các câu trả lời

Bisa Bun tinggal daftar aja dlu dipengadilan agama ,tanpa pasangan pun kita bisa melakukan proses perceraian. Klo ada pasangannya malah ribet pasti disidang ditanya2 dan ada jg yg dirayu2 buat baikan/balikan sama pasangannya lg sama hakimnya. Pengalaman ku sih gitu ,aku ngurus proses perceraian sama suami pertama ku dlu gitu apa2 semua sndiri tanpa harus ada pasangan nya allhamdulilah proses lancar setiap sidang pertama sama kedua jeda waktunya 2minggu sekali trus akte cerai nya sudah jadi sekitaran 3bulanan waktu itu

5y trước

makasih bun infonya🤗

Bisa.. gk ngaruh