.

Maaafkan aku. Aku ga bs berpaling dari nya. Dan aku harus apaaa????? Hanya sekedar memandangnya aku tak kuasa. Aku tak mampu menahan gairah ini untuk menyentuhnya menikmati nya hingga tetes terakhir???

.
114 Các câu trả lời

😁😁baru semalam aq mkn mi gelas 2 bungkus sm sosis goreng... Ya gitulah klo lg mls msk😆

Ini makanan godaan terberat buat aku bun, liat aja udah bikin ngiler apalagi cium aromanya 🤤

Haduuhh tiba2 laper liat yg ginian...apalah daya....mie instan di stop dulu...buat dede....

Sebelum hamil ku suka banget sama seblakkk skrg cium bau nya aja udah mual🤣🤣🤣

Sblm hamill favodit bgt pas hamill bikin mual liat gambar.a aja dah benci bgt bisa yak gitu

5y trước

Iya bund aku dulu suka bgt sama seblakk...dikit" seblak..eh pas tau hamil kok liat gitu mual ...liat gambarnya aja emm eneg bgt

Sy malah pengen banget seblak waktu ngidam...tp dua nggak tau cara bikinnya....

gkpp bun..seblak kandungan karbohidratnya tinggi. hehe.. kurangi pedesnya aja..

Enak banget emang . . Aku juga bingung bru usia 8mnggu. Duh susah nahannya😂

Sebenarx gpp bund makan bginian pas hamidun. Asal makanx jgn keseringan! G bae

Yg penting jgn sampe bundanya mencret.. Hati2 dehidrasi juga bund😂😂