.....

"Ma sudah aku tf ya" Hahahahaha ashiaaaaaaap ?????

26 Các câu trả lời

Aqu gg perlu ada kata2 gitu. Soalnya mbank, pin atm smua aqu yg bikinin, smpe email dn fb pun aqu yg buat 😂 Krna paksu gg seneng hal ribet yg bersangkutan dgn pin, berkas², atau ngurus² surat pndaftaran dn sejenisnya 😂😂 Pokoknya dia trima beres 😂😆

5y trước

Iya. Aqu suruh trf aja gg mau. Bilang gg bisa, gg bisa wes qmu ae.. Kbetuln kn mbank nya dhp qu 😄

Klo aku atm nya aku yg pegang jdi klo suami udh gajian blg nya "yank udh cair,ambil gih "

jangankan transfer, nemu duit di cucian juga serrr banget rasanya 😂😂😂😂

Kalo aku gg perlu TF langsung cash money aja bund tiap minggunya hehe😂

Asiiiiik bayar ini itu bu yg ada... belanja sisanya 😂😂😂😂

Pernah bilang gitu pas pcran ajaa udh nikah mahhh beda😂

Asikkkk.. Itu yg paling ditunggu bund2 hehe..

Siap siap masakk enakk buat papa 🤣🤣

Auto ga jdi marah+bsok minggu belanja😎

Kalimat yg paling di nanti 🏃‍♀️