Keputihan berwarna kuning dan berbau susu

Ma,, Bun,, kandunganq usia 4 bulan pas di hari ini... 2 minggu lalu aq keputihan, sekarang makin banyak dan berwarna kuning berbau susu. tadi udah priksa ke bidan, tapi ga dikasih obat apapun, katanya asal ga sampe hijau dan berbau ga sedap. tadi cuman dikasih vitamin doang,, gimana ya ma, bun, namanya keputihan kan bikin ga nyaman ya. apalagi banyak, dikit2 basah, sampe sehari ganti CD 5 kali. bener2 ga nyaman banget ? menurut mama bunda, aq harus bagaimana???

3 Các câu trả lời

coba ke dokter bun ,biasanya suka dikasi obat klo ngganggu bgt

6y trước

kan udah. tapi ga dikasi apapun. sarannya ya cuma suruh ganti cd aja. padahal juga tiap hari udah ganti cd sampe 4-5x